山西学历教育
金奥教育咨询热线
金奥教育二维码
远程教育报名入口
成人高考报名入口

当前位置:

首页 > 历年真题 > 高起点历年真题 >

联系我们

太原总校

电话:0351-7627778

地址:山西省太原市小店区平阳路1号金茂大厦B座29层(赛格对面)

晋中分校

电话:0354-3053111

地址:山西省晋中市榆次区迎宾街14号天星商务305室

2016年成人高考高起点英语考试真题及参考答案

信息来源:233网校 发布时间:2018-01-21 09:56分享:

一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

第1题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.notice

B.practice

C.British

D.patient

答案:D

第2题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.income

B.centre

C.city

D.bicycle

答案:A

第3题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.cloud

B.round

C.mountain

D.country

答案:D

第4题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.hand

B.honest

C.habit

D.behind

答案:B

第5题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.direct

B.hotel

C.basket

D.express

答案:C

二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分。) 从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

第6题单选 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

A.says

B.speaks

C.talks

D.tells

答案:D

第7题单选 Before Tom got to the cinema,the film__________

A.had begun

B.will begin

C.has begun

D.begins

答案:A

第8题单选 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

A.不填;a

B.a;a

C.the;the

D.the;不填

答案:C

第9题单选 I couldn′t find my black gloves __________.

A.nowhere

B.somewhere

C.everywhere

D.anywhere

答案:D

第10题单选 Mary picked up her children′s clothes that __________on the floor.

A.lie

B.will lie

C.have lain

D.were lying

答案:D


友情链接:

太原总校

电话:0351-7627778/13403412114

地址:山西省太原市小店区平阳路1号金茂大厦B座29层(赛格对面)

晋中分校

电话:0354-3053111

地址:晋中市榆次区迎宾路与锦纶路交叉口 天星商务3层305